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Aquí podrás encontrar, recetas, tips, noticias y artículos de interés para que disfrutes al máximo tus Proteínas de Alta Gama.

  • Datos sobre la Carne Grass Fed
    Alimentado con pasto (Grass Fed) Esto significa que el ganado podría alimentarse y pastar en pastos nativos durante la mayor parte de su vida. Sin embargo, técnicamente cuando aparece la frase “ Grass fed o alimentado con pasto” en la etiqueta de la carne aún podría haber recibido alimentación de grano por un corto tiempo […]
  • Carne de Bisonte, la carne del futuro
    Hola primes, ¿Cómo estan? Hoy les queremos platicar de la Carne de Bisonte, la carne del futuro. ¿Porqué creemos que es la carne del futuro? que mejor diría del presente porque ya esta aquí, la respuesta es sencilla tiene todo lo que el consumidor mexicano a pedido desde decadas atrás. ¿Qué es lo que la […]
  • Seguridad Alimentaría por Tipo de Alimento
    Seguridad Alimentaría por Tipo de Alimento CARNE La carne cruda puede contener parásitos y bacterias como E. coli y salmonela. La cocción adecuada destruye estos gérmenes nocivos, pero la carne de res puede volver a contaminarse si no se manipula y almacena adecuadamente. CARNE DE AVES La carne de ave cruda puede contener bacterias dañinas […]
  • 15 pasos para preparar un Corte de Alta Gama Versión Extreme o Delgada
    15 pasos para preparar un Corte de Alta Gama Versión Extreme o Delgada y quede impresionantemente rico 1.- ¿Qué es un corte extreme? Son cortes delgados de hasta media pulgada o 1 cm y medio que por su grosor generalmente permiten una cocción fácil y rápida. 2.- ¿Todos los Steaks de Alta Gama tienen presentación […]
  • Tabla de Conservación de Alimentos Fríos
    Tabla de Conservación de Alimentos Fríos ¿Sabes cuanto tiempo dura la carne de res, puerco, pollo, pavo refrigerada o en congelación?
  • TIPS para disfrutar tu Bloc de Foie Gras
    No lo aplastes. ¡El foie gras no se unta ni se extiende! como mantequilla. Cortas un trozo sobre el pan y listo. No tostar demasiado el pan, para que el sabor a tostado no domine y oculte el del foie gras. Usa un buen pan pero que sea con sabor más neutro. Debe de estar […]
  • 8 cosas que no sabias del Wagyu Japonés 🇯🇵 y Wagyu Cross 🥩
    1.- Existen 2 tipos de Carne Wagyu, el Wagyu Japonés que como su nombre lo indica proviene de Japón y va acompañado de su certificado emitido por el gobierno de dicho país y el Wagyu Cross o Wagyu Cruzado 2.- La Carne de Wagyu Japonesa Auténtica es la madre de todos los grados de calidad […]
  • ¿Cómo cocinar Wagyu Japonés?
    ¿Cómo cocinar 🥩 Wagyu Japonés 🇯🇵? Esta es una pregunta que nos hacen mucho y en este video te tengo la respuesta.
  • ¿Sabes cuál es la Sal adecuada para un Corte de Alta Gama?
    Las sales se pueden dividir de acuerdo a sus características. 1.- Características Físicas2.- Características Químicas. 1.- Características Físicas Cuando se habla de las sales de acuerdo a sus características físicas, se refiere al tamaño del grano: Grano Fino o Sal Fina Grano Medio o Sal Parrillera Sal en Escamas Grano Grande (la que se conoce […]
  • ¿Qué pasa si descongelo 🥩 mi carne mal? ⛔
    Muchas veces nos preguntamos ¿Qué pasa si descongelo 🥩 mi carne mal? ⛔ … la respuesta es sencilla perderemos jugo y por esta misma razón vamos a hacer que nuestros cortes queden resecos, duros y sin sabor. Suscríbete a nuestro canal y saca el mejor provecho de tus cortes de carne. Calidad